VEGANER MILCHREIS

Dieses Rezept ist für Menschen gedacht, die Milchreis lieben und eine Laktoseintoleranz und/oder Milcheiweißallergie haben. Geschmacklich unterscheidet er sich nur gering von normalem Milchreis.

Zutaten für eine Portion

400 ml Kokosmilch, ungesüßte
200 ml Wasser
100 g Milchreis
1 Prise(n) Salz
30 g Zucker
2 EL MykoSan LIGHT

Nährwerte pro Portion
kcal
1659
Eiweiß
21,55 g
Fett
148,22 g
Kohlenhydr.
64,31 g

Zubereitung:
Den Milchreis mit der Kokosmilch, dem Wasser und dem Salz ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen. Gelegentlich dabei umrühren, damit der Milchreis nicht ansetzt. Am Ende der Garzeit den Zucker hinzufügen.

Heiß servieren.

Schmeckt auch kalt sehr gut.

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